LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freyr69, (текущая версия) :

И в этом, конечно же, проблема C++.

И поэтому писать нужно на чистом C.

Объясните, плз, зачем вы std::vector<int> через new создавали?

Ну если ты уже столько за меня додумал, то я разрешаю тебе додумать ответ и на этот вопрос самому. Почитал бы хоть, о чем дискуссия, дабы не позориться.

А вообще забавно, как в тред о языке си сразу же подрывается толпа оголтелых хамоватых фанатиков другого языка и начинают с упорством, достойным лучшего применения, доказывать, что си говно и нужно писать на другом языке. Такое впечатление, что программистов на сиплюсплюс в школе унижали, или им от своих зарплат так свербит, неясно. Какой нормальный взрослый человек будет бегать в треды о других языках и устраивать языкосрачи?

Как не посмотрю, а ныне в тредах по си боль крестовиков в первых же постах.

Исправление Freyr69, :

Ну если ты уже столько за меня додумал, то я разрешаю тебе додумать ответ и на этот вопрос самому. Почитал бы хоть, о чем дискуссия, дабы не позориться.

А вообще забавно, как в тред о языке си сразу же подрываются толпа оголтелых хамоватых фанатиков другого языка и начинают с упорством, достойным лучшего применения, доказывать, что си говно и нужно писать на другом языке. Такое впечатление, что программистов на сиплюсплюс в школе унижали, или им от своих зарплат так свербит, неясно. Какой нормальный взрослый человек будет бегать в треды о других языках и устраивать языкосрачи?

Как не посмотрю, а ныне в тредах по си боль крестовиков в первых же постах.

Исходная версия Freyr69, :