LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Судя по комментариям здесь, для многих написание письма является непреодолимым барьером. И это славно.

Смотри как бы я тебе не написал письмо (покупать естественно ничего не буду).

А вообще если хочешь чтобы тебе писали только покупатели то опиши что и на каких условиях и за какую цену ты готов продать. А то в своё время я съел 3 часа времени Эльбрусистов только для того, чтобы узнать что их плата для меня слишком дорогая. И да, переписка с Эльбрусистами по почте состоялась и на почту ко мне и пришёл ответ. А вот опубликовали бы цену я бы им ни писать, ни звонить даже и не стал.

Исправление torvn77, :

Судя по комментариям здесь, для многих написание письма является непреодолимым барьером. И это славно.

А вообще если хочешь чтобы тебе писали только покупатели то опиши что и на каких условиях и за какую цену ты готов продать. А то в своё время я съел 3 часа времени Эльбрусистов только для того, чтобы узнать что их плата для меня слишком дорогая. И да, переписка с Эльбрусистами по почте состоялась и на почту ко мне и пришёл ответ. А вот опубликовали бы цену я бы им ни писать, гни звонить даже и не стал.

Исправление torvn77, :

А вообще если хочешь чтобы тебе писали только покупатели то опиши что и на каких условиях и за какую цену ты готов продать. А то в своё время я съел 3 часа времени Эльбрусистов только для того, чтобы узнать что их плата для меня слишком дорогая.

Исходная версия torvn77, :

смотри как бы я тебе не написал письмо (покупать естественно ничего не буду).