История изменений
Исправление TODD, (текущая версия) :
Подсознание молчит, а суть: основной код был dwm, с последующей разделкой его по отдельным файлам + добавление/удаление функций, потому код и так уже громоздкий(это еще без функций cpu|net|io|inotify).
А косяки dwm вплывают или его: один за другим(в зависимости от того, что пилится в данный момент), или мои: путем удаления структур ( p_delete(&s) ), из-за которых потом в любом месте начинаются сегфолты, недавно только споткнулся о собственные грабли.
Исправление TODD, :
Подсознание молчит, а суть: основной код был dwm, с последующей разделкой его по отдельным файлам + добавление/удаление функций, потому код и так уже громоздкий(это еще без функций cpu|net|io).
А косяки dwm вплывают или его: один за другим(в зависимости от того, что пилится в данный момент), или мои: путем удаления структур ( p_delete(&s) ), из-за которых потом в любом месте начинаются сегфолты, недавно только споткнулся о собственные грабли.
Исходная версия TODD, :
Подсознание молчит, а суть: основной код был dwm, с последующей разделкой его по отдельным файлам + добавление/удаление функций.