LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrossFire, (текущая версия) :

Ну так проекты не мои, я очевидно участвую в небольшом их проценте, значит есть много людей/фирм, которые работают с технологией, но не пиарятся по этому поводу.

Был один заказчик, который выбирал на чем писать — QML или Electron, в итоге перевесило, что у них уже есть веб версия и с Electron получить настольное приложение можно сильно дешевле и быстрее, чем пилить его с нуля на QML.

На Electron в целом проще (и иногда дешевле) найти разработчиков, это тоже важный фактор. Кстати, первый релиз был больше чем три года назад, но название было другое.

QML только сейчас получил вменяемые контролы, потому ничего удивительного в долгом и медленном старте нет.

Исходная версия CrossFire, :

Ну так проекты не мои, я очевидно участвую в небольшом их проценте, значит есть много людей/фирм, которые работают с этой технологией, но не пиарятся по этому поводу.

Был один заказчик, который выбирал на чем писать — QML или Electron, в итоге перевесило, что у них уже есть веб версия и с Electron получить настольное приложение можно сильно дешевле и быстрее, чем пилить его с нуля на QML.

На Electron в целом проще (и иногда дешевле) найти разработчиков, это тоже важный фактор. Кстати, первый релиз был больше чем три года назад, только название было другое.

QML только сейчас получил вменяемые контролы, потому ничего удивительного в долгом и медленном старте нет.