LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Поддержку Math видел (CuteMarkEd уже выше советовали), но тогда не понял, что она из себя представляет, так как ещё отдельно была поддержка superscript. Сейчас подробнее почитал - используют MathJax для рендеринга формул Latex, что тоже неплохо и даже больше чем хотелось :)

Всем огромное спасибо, пока лучшим решением под личные хотелки остались pandoc (экспорт в pdf у него через latex2pdf, но удобный sup-/subscript) и с некоторой оговоркой CuteMarkEdit (жаль, что нижнего индекса нет независимо от режима Math). Ещё попробую сообщить об ошибке разработчикам Haroopad (ошибка, похоже, только в виндовой версии).

P.S. theNamelessOne, нееее, emacs я морально не готов настраивать.

Paper от Dropbox

anonymous, он решительно не подходит, так как всё должно храниться в пределах локалки + требует лишний аккаунт. Интересно, у него как у Evernote нельзя аккаунт удалить? У последнего я удалял чисткой профиля и сменой на одноразовый e-mail. Если что и осталось из файлов, ну и ладно - там тестовые заметки были.

Исходная версия grem, :

Поддержку Math видел (CuteMarkEd уже выше советовали), но тогда не понял, что она из себя представляет, так как ещё отдельно была поддержка superscript. Сейчас подробнее почитал - используют MathJax для рендеринга формул Latex, что тоже неплохо и даже больше чем хотелось :)

Всем огромное спасибо, пока лучшим решением под личные хотелки остались pandoc (экспорт в pdf у него через latex2pdf, но удобный sup-/subscript) и с некоторой оговоркой CuteMarkEdit (жаль, что нижнего индекса нет независимо от режима Math). Ещё попробую сообщить об ошибке разработчикам Haroopad.

P.S. theNamelessOne, нееее, emacs я морально не готов настраивать.

Paper от Dropbox

anonymous, он решительно не подходит, так как всё должно храниться в пределах локалки + требует лишний аккаунт. Интересно, у него как у Evernote нельзя аккаунт удалить? У последнего я удалял чисткой профиля и сменой на одноразовый e-mail. Если что и осталось из файлов, ну и ладно - там тестовые заметки были.