LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я и не спорю, что он жив. просто он УГ по своей структуре. что с точки зрения обработки, что с точки зрения передачи данных. УГ иногда не тонет и держится на плаву много десятилетий. что не отменяет его унылости.
я работала в телекоме раньше. именно там я с ним и столкнулась. врагу не пожелаешь такого формата данных. я так понимаю, что держится в телекоме он исключительно по историческим причинам: когда-то он появился из-за примитивного железа, которое могло только так данные формировать. и так и поддерживался много лет, хотя железо сейчас уже давно его не использует, так иногда из железа поток перекодируют сначала в ASN.1, а потом обратно! для совместимости со старыми АТС-ками. сейчас чтобы его выкорчевать, надо там много чего переписать. а никто не хочет заморачиваться. поэтому он до сих пор используется.

Исправление Iron_Bug, :

я и не спорю, что он жив. просто он УГ по своей структуре. что с точки зрения обработки, что с точки зрения передачи данных. УГ иногда не тонет и держится на плаву много десятилетий. что не отменяет его унылости.
я работала в телекоме раньше. именно там я с ним и столкнулась. врагу не пожелаешь такого формата данных.

Исходная версия Iron_Bug, :