LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление qnikst, (текущая версия) :

Вот насколько я знаю R (я знаю его внутренности, но совершенно без опыта написания программ на нем), он слишком «процедурный», чтобы чтобы писать proxy обьект. И функция написанная в третьей библиотеке с ним работать не сможет. Поэтому похоже придется писать proxy функцию, которая может просто передать все параметры (функцию которую надо выполнить и аргументы) выше. Но остается шанс, что я чего-то о R не знаю и есть решения лучше или все изобретено до меня.

Я надеялся что psv1967 расскажет мне про то, как сделать прокси обьект или функцию разумным образом, но что-то не взлетело :).

Исходная версия qnikst, :

Вот насколько я знаю R (я знаю его внутренности, но совершенно без опыта написания программ на нем), он слишком «процедурный», чтобы чтобы писать proxy обьект. И функция написанная в третьей библиотеке с ним работать не сможет. Поэтому похоже придется писать proxy функцию, которая может просто передать все параметры выше. Но остается шанс, что я чего-то о R не знаю и есть решения лучше или все изобретено до меня.

Я надеялся что psv1967 расскажет мне про то, как сделать прокси обьект или функцию разумным образом, но что-то не взлетело :).