LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Да, но теперь через всё работает и через «make install». И я, кажется, понял как всё было. Ошибкой было думать, что libstdc++ не собирается и не устанавливается вместе с GCC (а в начале книги отдельным пунктом описана сборка и установка конкретно libstdc++ во временную систему (а в прежние времена она ещё и существовала отдельно от GCC)). Получается, я дополнительными лишними шагами некорректно пересобирал её поверх правильной сборки, устанавливал эту версию вообще без std::mutex и std::thread в систему, а основные скрипты поверх этого спотыкались. Но, стоило только опять правильно собрать поверх, как всё работает и через скрипты.

В общем, по ходу, в этом и заключается «local issue» ошибки.

Исправление saahriktu, :

Да, но теперь через всё работает и через «make install». И я, кажется, понял как всё было. Ошибкой было думать, что libstdc++ не собирается и не устанавливается вместе с GCC (а в начале книги отдельным пунктом описана сборка и установка конкретно libstdc++ во временную систему (а в прежние времена она ещё и существовала отдельно от GCC)). Получается, я дополнительными лишними шагами некорректно пересобирал её поверх правильной сборки, устанавливал эту версию вообще без std::mutex и std::thread в систему, а основные скрипты поверх этого спотыкались. Но, стоило только опять правильно собрать поверх, как всё работает и через скрипты.

Исходная версия saahriktu, :

Да, но теперь через всё работает и через «make install». И я, кажется, понял как всё было. Ошибкой было думать, что libstdc++ не собирается и не устанавливается вместе с GCC (а в начале книги отдельным пунктом описана сборка и установка конкретно libstdc++ во временную систему (а в прежние времена она ещё и существовала отдельно от GCC)). Получается, я дополнительными лишними шагами некорректно пересобирал её поверх правильной сборки, устанавливал эту версию вообще без std::mutex и std::threads в систему, а основные скрипты поверх этого спотыкались. Но, стоило только опять правильно собрать поверх, как всё работает и через скрипты.