LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Ну я просто провожу аналогии с Python 2.7 и 3, что многие всё ещё сидят на 2.7.

Я много за какие пакеты боюсь. Например в SLES 12 нет OpenAL в стандартном репо. Поэтому я залил пакет OpenAL (нужен для Qt5Multimedia) и скрыл его - «мне же только собрать», а юзер пусть устанавливает из нормальных реп.

При этом я использовал оч. старый OpenAL 1.5.304, т.к. последние релизы всё равно обратно совместимы со старыми. Боюсь что скрипты CMake не совместимы с CMake 3 :-(

Или с CMake 3 есть совместимость с 2?

Исправление ZenitharChampion, :

Я много за какие пакеты боюсь. Например в SLES 12 нет OpenAL в стандартном репо. Поэтому я залил пакет OpenAL (нужен для Qt5Multimedia) и скрыл его - «мне же только собрать», а юзер пусть устанавливает из нормальных реп.

При этом я использовал оч. старый OpenAL 1.5.304, т.к. последние релизы всё равно обратно совместимы со старыми. Боюсь что скрипты CMame не совместимы с CMake 3 :-(

Или с CMake 3 есть совместимость с 2?

Исправление ZenitharChampion, :

При этом я использовал оч. старый OpenAL 1.5.304, т.к. последние релизы всё равно обратно совместимы со старыми. Боюсь что скрипты CMame не совместимы с CMake 3 :-(

Или с CMAke 3 есть совместимость с 2?

Исходная версия ZenitharChampion, :

Например в SLES 12 нет OpenAL в стандартном репо. Поэтому я залил пакет OpenAL (нужен для Qt5Multimedia) и скрыл его - «мне же только собрать», а юзер пусть устанавливает из нормальных реп.

При этом я использовал оч. старый OpenAL, т.к. последние релизы всё равно обратно совместимы со старыми. Боюсь что отвалится :-(