История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
То есть мне нужно по очереди исполнить все определения функций, которые есть в моём коде? А если их много и они друг от друга зависят (смысла по 1 функции запускать нет)? Или Emacs автоматически подгрузит все дополнительные функции?
Запустил slime, разделил окно на две части, а во второй части открыл свой исходник (в стартовом посте есть ссылка на pastebin.com). Поставил курсор на конец моего вызова print, сделал C-x C-e (C-x e судя по всему подсказка по аргументам функции, а не запуск) - получил в первом буфере ошибку о том, что функция c-expr не найдена.
А что если у меня в программе десятки или даже сотни функций (программы большие бывают, к тому же выше прозвучала здравая рекомендация разбивать большие функции на маленькие), я же не буду бегать по всему исходнику и подгружать их? Можно как-нибудь их таки массово подгружать и перезагружать при изменении исходника?
Исходная версия KivApple, :
То есть мне нужно по очереди исполнить все определения функций, которые есть в моём коде? А если их много и они друг от друга зависят (смысла по 1 функции запускать нет)? Или Emacs автоматически подгрузит все дополнительные функции?
Запустил slime, разделил окно на две части, а во второй части открыл свой исходник (в стартовом посте есть ссылка на pastebin.com). Поставил курсор на конец моего вызова print, сделал C-x C-e (C-x e судя по всему подсказка по аргументам функции, а не запуск) - получил в первом буфере ошибку о том, что функция c-expr не найдена.
А что если у меня в программе десятки или даже сотни функций (программы большие бывают, к тому же выше прозвучала здравая рекомендация разбивать большие функции на маленькие), я же не буду бегать по всему исходнику и подгружать их?