LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ты так говоришь, как будто если бы этот проект поручили веб-макаке, который бы написал кучу лапши на PHP, то следующему ментейнеру было бы легче.

А вообще там такой проект и такие требования, что если он взлетит, то его всё равно переписывать (нет, я конечно постараюсь сделать так, чтобы можно было нормально расширить функционал, но 95% кодеров такой бы запас не оставляло), а если нет, то на него просто забьют и никому копаться опять же не придётся. В качестве БД же я использую мейнстримные решения (выбираю между MongoDB или SQLite), поэтому с миграцией данных пользователей проблем не будет.

Исходная версия KivApple, :

Ты так говоришь, как будто если бы этот проект поручили веб-макаке, который бы написал кучу лапши на PHP, то следующему ментейнеру было бы легче.

А вообще там такой проект и такие требования, что если он взлетит, то его всё равно переписывать (нет, я конечно постараюсь сделать так, чтобы можно было нормально расширить функционал, но 95% кодеров такой бы запас не оставляло), а если нет, то на него просто забьют и никому копаться опять же не придётся. В качестве БД же я использую мейнстримные решения (выбираю между MongoDB или SQLite), поэтому с миграцией данных пользователей проблем нет.