История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
В отличие от ФС, репа иммутабельна, поскольку насквозь провязана криптохешами.
фс тоже бывает иммутабельна
Может быть. Я просто таких не знаю. Ну а ФС, провязанных криптохешами, я совсем не знаю.
Ну, практически она не нужнав результате первого коммита че-то заглючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены
Это всё должно исправляться по ходу дела, через mq или evolve. Редактирование уже готовой репы себя не оправдывает.
(оставим в стороне вопрс, не является ли такое облагораживание бессмысленным перфекционизмом).
не оставим
Да я чисто из вежливости сказал. Редактирование готовой репы - дурь и деццтво, за исключением случая с утечкой. Говорю как человек, в свое время страдавший этим.
Исходная версия tailgunner, :
В отличие от ФС, репа иммутабельна, поскольку насквозь провязана криптохешами.
фс тоже бывает иммутабельна
Может быть. Я просто таких не знаю. Ну а ФС, провязанных криптохешами, я совсем не знаю.
Ну, практически она не нужнав результате первого коммита че-то заглючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены
Это всё должно исправляться по ходу дела, через mq или evolve. Редактирование уже готовой репы себя не оправдывает.