LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

В отличие от ФС, репа иммутабельна, поскольку насквозь провязана криптохешами.

фс тоже бывает иммутабельна

Может быть. Я просто таких не знаю. Ну а ФС, провязанных криптохешами, я совсем не знаю.

Ну, практически она не нужнав результате первого коммита че-то заглючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены

Это всё должно исправляться по ходу дела, через mq или evolve. Редактирование уже готовой репы себя не оправдывает.

(оставим в стороне вопрс, не является ли такое облагораживание бессмысленным перфекционизмом).

не оставим

Да я чисто из вежливости сказал. Редактирование готовой репы - дурь и деццтво, за исключением случая с утечкой. Говорю как человек, в свое время страдавший этим.

Исходная версия tailgunner, :

В отличие от ФС, репа иммутабельна, поскольку насквозь провязана криптохешами.

фс тоже бывает иммутабельна

Может быть. Я просто таких не знаю. Ну а ФС, провязанных криптохешами, я совсем не знаю.

Ну, практически она не нужнав результате первого коммита че-то заглючило, пришлось глюк исправлять вторым коммитом, а во время второго коммита там были еще добавлены фичи, про которые я забыл, что они добавлены

Это всё должно исправляться по ходу дела, через mq или evolve. Редактирование уже готовой репы себя не оправдывает.