История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
вопрос был конкретно про производительность класса HashMap. Даже ссылка на официальный javadoc класса HashMap (в котором написано про о(1)) не убедило этого придурка. Лучшие перфомансники и алгоритмисты Сана и Оракла в течение пятнадцати лет шлифовали перфоманс этого класса, написали на этом несколько научных работ, написали целую поэму в джавадоке, но вот приходит некто Новоселов и утверждает что вот он-то знает лучше. Только поэтому я и запомнил эту фамилию. Потом, когда я таки работал с ним в соседнем отделе, принципиально с ним не разговаривал - у меня аллергия на чушь
Исходная версия
stevejobs,
:
вопрос был конкретно про производительность класса HashMap. Даже ссылка на официальный javadoc класса HashMap (в котором написано про о(1)) не убедило этого придурка. Лучшие перфомансники и алгоритмисты Сана и Оракла в течение пятнадцати лет шлифовали перфоманс этого класса, написали на этом несколько научных работ, написали целую поэтому в джавадоке, но вот приходит некто Новоселов и утверждает что вот он-то знает лучше. Только поэтому я и запомнил эту фамилию. Потом, когда я таки работал с ним в соседнем отделе, принципиально с ним не разговаривал - у меня аллергия на чушь