LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А вот этот вот TOOLCHAIN_SPECIFIC_BUILD_DIR откуда возьмется. И содержимое в нем?

Будет создан руками в самом начале работы над проектом.

Кроме того, не понимаю в чем предмет спора.

Ну, предмет этого спора — как и любого другого спора про инструменты — выяснить, что из того списка недостатков CMake действительно является его недостатками, а что — личными предпочтениями или какими-то заблуждениями.

Я вам объяснил, что мне в CMake не нравится. Если вас это не убеждает

Не то чтобы «не убеждает». С претензиями к синтаксису я согласен. Претензии к документации — вряд ли их возможно формально опровергнуть, но мне просто интересно, какие конкретно детали поведения, потребовавшиеся в твоей практике, там не описаны или плохо описаны, потому что мой список таких деталей состоит лишь из одного пункта. А претензию к отсутствию в CMake непосредственно сборщика я попросту не понял — что мешает рассматривать в качестве сборочной системы не cmake, а cmake && make?

Исходная версия intelfx, :

А вот этот вот TOOLCHAIN_SPECIFIC_BUILD_DIR откуда возьмется. И содержимое в нем?

Будет создан руками в самом начале работы над проектом.

Кроме того, не понимаю в чем предмет спора.

Ну, предмет этого спора — как и любого другого спора про инструменты — выяснить, что из того списка недостатков CMake действительно является его недостатками, а что — личными предпочтениями или какими-то заблуждениями.

Я вам объяснил, что мне в CMake не нравится. Если вас это не убеждает

Не то чтобы «не убеждает». С претензиями к синтаксису я согласен. Претензии к документации — вряд ли их возможно формально опровергнуть, но мне просто интересно, какие конкретно детали поведения, потребовавшиеся в твоей практике, там не описаны или плохо описаны, потому что мой список таких деталей состоит лишь из одного пункта. А претензию к отсутствию в CMake непосредственно сборщика я попросту не понял — чем это мешает?