История изменений
Исправление asaw, (текущая версия) :
плюсики, лично мне не нравятся, но я бы не был так голословен (ну и хотя б реальные проблемы описал) что это гавно. плюсики это типичный overэнженеринг, и каждый выдумывает свое, в кутях свое, в foo свое, где то еще свое, и каждый пишет - вот фитчу а низзя, в другом месте b какой то нельзя. Итого - плюсовый код говно, тк не все будут до конца держатся каких то правил.
Ты бы не был голословен, но ты голословен. Если C++ - «overэнженеринг», то что же тогда джава с её программированием на XML, AspectJ, несколькими GUI-тулкитами (ни один из которых толком не взлетел) и прочими прелестями, начиная с JVM? Или ты думаешь, что на джаве не пишут говнокод? Да полно его. И ловушек в самом языке дофига и больше (очень про них любят спрашивать на собеседованиях пальцезагибатели, которые рассказывают как хороша и безопасна жабка; рассказывают как она проста, а потом в деталях спрашивают как устроен сборщик мусора в какой-нибудь реализации JVM, или как не попасть в ловушку на ровном месте сравнивая два числа). То же самое можно сказать про C# с .NET.
Исходная версия asaw, :
плюсики, лично мне не нравятся, но я бы не был так голословен (ну и хотя б реальные проблемы описал) что это гавно. плюсики это типичный overэнженеринг, и каждый выдумывает свое, в кутях свое, в foo свое, где то еще свое, и каждый пишет - вот фитчу а низзя, в другом месте b какой то нельзя. Итого - плюсовый код говно, тк не все будут до конца держатся каких то правил.
Ты бы не был голословен, но ты голословен. Есть C++ - «overэнженеринг», то что же тогда джава с её программированием на XML, AspectJ, несколькими GUI-тулкитами (ни один из которых толком не взлетел) и прочими прелестями, начиная с JVM? Или ты думаешь, что на джаве не пишут говнокод? Да полно его. И ловушек в самом языке дофига и больше (очень про них любят спрашивать на собеседованиях пальцезагибатели, которые рассказывают как хороша и безопасна жабка; рассказывают как она проста, а потом в деталях спрашивают как устроен сборщик мусора в какой-нибудь реализации JVM, или как не попасть в ловушку на ровном месте сравнивая два числа). То же самое можно сказать про C# с .NET.