История изменений
Исправление mersinvald, (текущая версия) :
Ты теоретически рассуждаешь о своем видении раста, где borrowck мешает тебе реализовать linkedlist без unsafe — я тебе теоретически отвечаю, что не мешает.
Теоретической задаче — теоретическое решение.
С практической точки зрения, твоя задача (linked list без указателей) и выбор инструмента (rust без unsafe) неверны с самого начала.
И если на то пошло, в моей задаче LinkedList, реализованный через Rc будет удовлетворять меня по производительности и мне может быть насрать на best practices
Исправление mersinvald, :
Ты теоретически рассуждаешь о своем видении раста, где borrowck мешает тебе реализовать linkedlist без unsafe — я Вам теоретически отвечаю, что не мешает.
С практической точки зрения, твоя задача (linked list без указателей) и выбор инструмента (rust без unsafe) неверны с самого начала.
И если на то пошло, в моей задаче LinkedList, реализованный через Rc будет удовлетворять меня по производительности и мне может быть насрать на best practices
Ты теоретически рассуждаешь о своем видении раста, где borrowck мешает тебе реализовать linkedlist без unsafe — я Вам теоретически отвечаю, что не мешает.
И если на то пошло, в моей задаче LinkedList, реализованный через Rc будет удовлетворять меня по производительности и мне может быть насрать насрать на best practices
И если на то пошло, в моей задаче LinkedList, реализованный через Rc будет удовлетворять меня по производительности и мне может насрать насрать на best practices
Исходная версия mersinvald, :
С практической точки зрения, ваша задача (linked list без указателей) и выбор инструмента (rust без unsafe) неверны с самого начала.
И если на то пошло, в моей задаче LinkedList, реализованный через Rc будет удовлетворять меня по производительности и мне может насрать насрать на best practices