История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Уже так подумал и выпилил flask. Для вебсокетов использую sockjs вместо socket.io (всё же по сравнению с обычными вебсокетам мне нравится, что в случае проблем клиент перейдёт на более старые технологии).
Только вот не могу понять, можно ли заставить здешний роутер на все непонятные запросы (по факту всё, что не начинается на /static/) отдавать /static/index.html (там одностраничное приложение, которое использует History API).
Исправление KivApple, :
Уже так подумал и выпилил flask. Для вебсокетов использую sockjs вместо socket.io (всё же по сравнению с обычными вебсокетам мне нравится, что в случае проблем клиент перейдёт на более старые технологии).
Только вот не могу понять, можно ли заставить здешний роутер на все непонятные запросы (по факту всё, что не начинается на /static.) отдавать /static/index.html (там одностраничное приложение, которое использует History API).
Исправление KivApple, :
Только вот не могу понять, можно ли заставить здешний роутер на все непонятные запросы (по факту всё, что не начинается на /static) отдавать /static/index.html (там одностраничное приложение, которое использует History API).
Исходная версия KivApple, :