История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Я пока не проверял, но опять вопрос: если сервер не закроет соединение после передачи тебе данных и вместе с тем размер передаваемых тебе данных будет меньше чем размер запрашиваемых в transfer_at_least байт, то не будет ли функция чтения висеть и ждать недостающих байт? По этой причине transfer_at_least(1) дает универсальное поведение, при необходимости чтение можно повторить несколько раз подряд.
Исправление rumgot, :
Я пока не проверял, но опять вопрос: если сервер не закроет соединение после передачи тебе данных и вместе с тем размер передаваемых тебе данных будет меньше чем размер запрашиваемых в transfer_at_least байт, то не будет ли функция чтения висеть и ждать недостающих байт? По этой причине transfer_at_least(1) дает универсальное поведение, при необходимости ее можно вызвать несколько раз подряд.
Исправление rumgot, :
Я пока не проверял, но опять вопрос: если сервер не закроет соединение после передачи тебе данных и вместе с тем размер передаваемых тебе данных будет меньше чем размер запрашиваемых в transfer_at_least байт, то не будет ли функция чтения висеть и ждать недостающих байт? По этой причине transfer_at_least(1) дает универсальное поведение.
Исходная версия rumgot, :
Я пока не проверял, но опять вопрос: если сервер не закроет соединение после передачи тебе данных и вместе с тем размер передаваемых тебе данных будет меньше чем размер запрашиваемых в transfer_at_least байт, то не будет ли функция чтения висеть и ждать недостающих байт?