История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну и зачем ты это написал? Понятно же, что мы не видим процесса проектирования Qt, а видим только результат, значит, понятно из контекста, о чём я говорю. С целью придраться к словам? Хорошо, пусть будет «соблюдается в Qt». Похоже, что «не соблюдается». И возникает вопрос: в каких практически значимых программах на любом языке он действительно соблюдается?
Исправление den73, :
Ну и зачем ты это написал? Понятно же, что мы не видим процесса проектирования Qt, а видим только результат, значит, понятно из контекста, о чём я говорю. С целью придраться к словам? Хорошо, пусть «соблюдается». Похоже, что «не соблюдается». И возникает вопрос: в каких практически значимых программах на любом языке он действительно соблюдается?
Исправление den73, :
Ну и зачем ты это написал? Понятно же, что мы не видим процесса проектирования Qt, а видим только результат, значит, понятно из контекста, о чём я говорю. С целью придраться к словам? Хорошо, пусть «соблюдается».
Исправление den73, :
Ну и зачем ты это написал? Понятно же, что мы не видим процесса проектирования Qt, а видим только результат.
Исходная версия den73, :
Ну и зачем ты это написал?