История изменений
Исправление deep-purple, (текущая версия) :
Обычные ветвления означают куда пойти одним «потоком». Циклы — не знаю, еще не прочитал что ты скинул.
Как я себе представляю — палка же говорит парсеру: сигани-ка на самый верх, создай копии (кол-во копий = кол-во палок в скобках + 1) просчитанных ранее узлов и провались глубже для всех межпалочных выражений отдельно для каждой копии. Блин, наверное это похоже на форки и кол-во форков зависит от кол-ва ветвлений.
Попробуй объяснить как я могу вывернуть что-то вроде того что описал но без копирования узлов. Ведь мне не нужно это запускать СЕЙЧАС, а нужно построить структуру и отложить в сторонку для последующего запуска. Вернее, почему я должен думать куда мне там итти и что форкать во время работы, а не сразу получить прямые декларации к действию сохраненные ранее?
Исходная версия deep-purple, :
Обычные ветвления означают куда пойти одним «потоком». Циклы — не знаю, еще не прочитал что ты скинул.
Как я себе представляю — палка же говорит парсеру: сигани-ка на самый верх, создай копии (кол-во копий = кол-во палок в скобках + 1) просчитанных ранее узлов и провались глубже для всех межпалочных выражений отдельно для каждой копии. Блин, наверное это похоже на форки и кол-во форков зависит от кол-ва ветвлений.
Попробуй объяснить как я могу вывернуть что-то вроде того что описал но без копирования узлов. Ведь мне не нужно это запускать СЕЙЧАС, а нужно построить структуру и отложить в сторонку для последующего запуска.