История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Понятное дело, что открыв исходный код приложения, рискуешь в дальнейшем на нём не заработать ничего
Безусловно. Однако, будем честны, вы и так рискуете не заработать на нем ничего. Риск же.
кто будет покупать за деньги то, что итак лежит бесплатно?
А вот здесь стоп! Где лежит?
Вы полагаете, что кто-нибудь из ваших пользователей непременно выложит вашу программу бесплатно, раз уж будет иметь такое право?
Так я вас смею заверить, если программа ценна, то даже и не имея вашего разрешения, кто-нибудь да выложит противоправно. Целые тематические форумы есть, и там даже часто не считают нужным писать, варез они распространяют или нет — просто, мол, приложения с Гуглоплэя — и их даже никто толком не преследует. Так что рассчитывайте риски.
Исправление Zmicier, :
Понятное дело, что открыв исходный код приложения, рискуешь в дальнейшем на нём не заработать ничего
Безусловно. Однако, будем честны, вы и так рискуете не заработать на нем ничего. Риск же.
Вы полагаете, что кто-нибудь из ваших пользователей непременно выложит вашу программу бесплатно, раз уж будет иметь такое право?
Так я вас смею заверить, если программа ценна, то даже и не имея вашего разрешения, кто-нибудь да выложит противоправно. Так что рассчитывайте риски.
Исправление Zmicier, :
Вы полагаете, что кто-нибудь из ваших пользователей непременно выложит вашу программу бесплатно?
Так я вас смею заверить, если программа ценна, то даже и не имея вашего разрешения, кто-нибудь да выложит.
Исходная версия Zmicier, :
Вы полагаете, что кто-нибудь из ваших пользователей непременно выложит вашу программу бесплатно?
Так я вас смею заверить, что даже и не имея вашего разрешения, кто-нибудь а выложит.