История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
призваны причинять боль и страдания
А всё потому что вимеры и имаксеры всё никак не поймут, что современная клавиатура на компьютере/ноутбуке выглядит вот так, а не так как в их влажных мечтах из 70-ых.
Отсюда и рождаются всякие мифы, типа: «Да ты чё, мышевоз, на hjkl передвигаться по тексту гораздо быстрее, чем стрелочками! Руки не надо убирать с клавиатуры!» или более упоротые персонажи: «Да я на своих
Previous line, Ctrl-p
:
:
Backward, Ctrl-b .... Current cursor position .... Forward, Ctrl-f
:
:
Next line, Ctrl-n
По тексту быстрее шагаю, пока ты там до D-pad'а своего руку дотянешь! У меня же Ctrl зажат мизинцем всегда!»
Подобные люди, вопящие на каждом углу о том что такая навигация в этих редакторах единственно правильная и удобная, ничего кроме презрения и насмешек не вызывают. Это типичные attention whores, которые кичутся тем, что ползают по тексту точно так же, как это делали всякие разные там старые и бородатые UNIX'оиды, больше им похвастаться нечем. Теперь вы знаете что делать.
Исправление EXL, :
А всё потому что вимеры и имаксеры всё никак не поймут, что современная клавиатура на компьютере/ноутбуке выглядит вот так, а не так как в их влажных мечтах из 70-ых.
Отсюда и рождаются всякие мифы, типа: «Да ты чё, мышевоз, на hjkl передвигаться по тексту гораздо быстрее, чем стрелочками! Руки не надо убирать с клавиатуры!» или более упоротые персонажи: «Да я на своих
Previous line, Ctrl-p
:
:
:
:
Next line, Ctrl-n
По тексту быстрее шагаю, пока ты там до D-pad'а своего руку дотянешь! У меня же Ctrl зажат мизинцем всегда!»
Подобные люди, вопящие на каждом углу о том что такая навигация в этих редакторах единственно правильная и удобная, ничего кроме презрения и насмешек не вызывают. Это типичные attention whores, которые кичутся тем, что ползают по тексту точно так же, как это делали всякие разные там старые и бородатые UNIX'оиды. Теперь вы знаете что делать.
Исходная версия EXL, :
Previous line, Ctrl-p
:
:
:
:
Next line, Ctrl-n
Подобные персонажи, вопящие на каждом углу о том что такая навигация в этих редакторах единственно правильная и удобная, ничего кроме презрения и насмешек не вызывают. Это типичные attention whores, которые кичутся тем, что так ползают по тексту точно так же, как это делали всякие разные там старые и бородатые UNIX'оиды. Теперь вы знаете что делать.