История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
В данный момент у меня Apple Wireless (маленькая, как на макбуке) и она мне нравится достаточно для того, чтобы не думать о замене. У неё приятные ощущения и звук при нажатии клавиш, в меру глубокий ход, чего не скажешь о встроенной в макбук клавиатуре.
Забавно. У меня на новой работе АйМак, так я через два дня работы с именно такой клавиатурой не выдержал и принёс из дома свою das keyboard.
Нет, клавиатура может и неплохая, но её нестандартная раскладка делает её совсем неподходящей для моего юзкейза (работа в Emacs со стандартным сочетаниями клавиш).
Исходная версия theNamelessOne, :
В данный момент у меня Apple Wireless (маленькая, как на макбуке) и она мне нравится достаточно для того, чтобы не думать о замене. У неё приятные ощущения и звук при нажатии клавиш, в меру глубокий ход, чего не скажешь о встроенной в макбук клавиатуре.
Забавно. У меня на новой работе АйМак, так я через два дня работы с именно такой клавиатурой не выдержал и принёс из дома свою das keyboard.
Нет, клавиатура может и неплохая, но её нестандартная раскладка делает её совсем неподходящей для моего юзкейза (работа в Emacs со стандартным сочетаниями клавишь).