История изменений
Исправление
Andrey_Karpov_2009,
(текущая версия)
:
просто конченый мудак, спамящий в багтрекеры опенсорс проектов
Ведь вот как интересно. Мы говорим, берите у нас пробную версию анализатора (на неделю), проверяете проекты, находите ошибки, отправляйте патчи, помогайте открытому сообществу. Но конечно никто этого не делает.
Понятно почему. Намного проще кинуть какашку и самоутвердиться от этого, чем сделать какую-то полезную работу, потратив время и энергию.
Так кто-же тогда всё-таки больше полезен миру, я, или этот комментатор? Впрочем это риторический вопрос и сейчас мне объяснят что я кругом не прав и виноват.
Исходная версия
Andrey_Karpov_2009,
:
просто конченый мудак, спамящий в багтрекеры опенсорс проектов
Ведь вот как интересно. Мы говорим, берите у нас пробную версию анализатора (на неделю), проверяете проекты, находите ошибки, отправляйте патчи, помогайте открытому сообществу. Но конечно никто этого не делает.
Понятно почему. Намного проще кинуть какашку и самоутвердиться от этого, чем сделать какую-то полезную работу, потратив время и энергию.
Так кто-же тогда всё-таки больше полезен миру, я, или этот комментарий? Впрочем это риторический вопрос и сейчас мне объяснят что я кругом не прав и виноват.