История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
По-моему, это показатель того, как разработчики ядра работают с этой багзиллой. Если бы это сочли рекламой, баг бы удалили, за два года-то, сколько предыдущему багу.
Ты вот работал с багтрекером вообще? В качества «той» стороны? Если есть цель разгребать багтрекер - так его и надо разгребать. А не отмалчиваться. А если цели нет, значит багтрекер фикция. Мы у клиентов и не такие баги рассматривали: «не работает», - пишет на кривом английском самалиец-эмигрант из Аргентины. И нужно починить. Потому что нужно, работа такая. А что, среди разработчиков ядра мало людей на зарплате, отвечающих за багтрекер? Не верю! Или энтузиастов, которые болеют за проект душой и стараются его улучшить? Тоже, не верю.
Что, по-твоему, сидеть и ждать идеально оформленных патчей - это то, для чего нужен багтрекер разработчикам?
Либо по-тихому все поправят без бюрократии и лишних топтаний клавиатуры в комментариях к багу (закрыли хотя бы, что ли). Либо, я даже не знаю, самое худшее. Третье, кстати, вероятнее всего: багтрекер липовый, вся активность проходит в мейл-листах
Кстати, умиляет: https://bugzilla.kernel.org/describekeywords.cgi
Keyword «opw» Indicates bugs reserved for FLOSS Outreach Program for Women (OPW) interns.
Исправление Deleted, :
По-моему, это показатель того, как разработчики ядра работают с этой багзиллой. Если бы это сочли рекламой, баг бы удалили, за два года-то, сколько предыдущему багу.
Ты вот работал с багтрекером вообще? В качества «той» стороны? Если есть цель разгребать багтрекер - так его и надо разгребать. А не отмалчиваться. А если цели нет, значит багтрекер фикция. Мы у клиентов и не такие баги рассматривали: «не работает», - пишет на кривом английском самалиец-эмигрант из Аргентины. И нужно починить. Потому что нужно, работа такая. А что, среди разработчиков ядра мало людей на зарплате, отвечающих за багтрекер? Не верю! Или энтузиастов, которые болеют за проект душой и стараются его улучшить? Тоже, не верю.
Что, по-твоему, сидеть и ждать идеально оформленных патчей - это то, для чего нужен багтрекер разработчикам?
Либо по-тихому все поправят без бюрократии и лишних топтаний клавиатуры в комментариях к багу (закрыли хотя бы, что ли). Либо, я даже не знаю, самое худшее. Третье, кстати, вероятнее всего: багтрекер липовый, вся активность проходит в мейл-листах
Исправление Deleted, :
Ты вот работал с багтрекером вообще? В качества «той» стороны? Если есть цель разгребать багтрекер - так его и надо разгребать. А не отмалчиваться. А если цели нет, значит багтрекер фикция. Мы у клиентов и не такие баги рассматривали: «не работает», - пишет на кривом английском самалиец-эмигрант из Аргентины. И нужно починить. Потому что нужно, работа такая. А что, среди разработчиков ядра мало людей на зарплате, отвечающих за багтрекер? Не верю!
Либо по-тихому все поправят без бюрократии и лишних топтаний клавиатуры в комментариях к багу (закрыли хотя бы, что ли). Либо, я даже не знаю, самое худшее.
Исходная версия Deleted, :
По-моему, это показатель того, как разработчики ядра работают багзиллой. Если бы это сочли рекламой, баг бы удалили, за два года-то, сколько предыдущему багу.
Ты вот работал с багтрекером вообще? В качества «той» стороны? Если есть цель разгребать багтрекер - так его и надо разгребать. А не отмалчиваться. А если цели нет, значит багтрекер фикция. Мы у клиентов и не такие баги рассматривали: «не работает», - пишет на кривом английском самалиец-эмигрант из Аргентины. И нужно починить. Потому что нужно, работа такая. А что, среди разработчиком ядра мало людей на зарплате, отвечающих за багтрекер? Не верю!
Либо по-тихому все поправят без бюрократии и лишних топтаний клавиатуры в комментариях к багу (закрыли хотя бы, что ли). Либо, я даже не знаю, самое худшее.