LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Какие, git grep? :-) bash? :-)

У тебя шизофрения? Речь про идею вообще-то, причём с твоей подачи, или это твоя другая личность сказала?

инклюды g++ и найди там хотя бы basic_string.h размером > 200 кб

И часто ты его в идее открываешь? Эмакс кстати открыл нормально, даже не чихнул. Внутри да, ужоснах, но это вообще проблемы крестов с их программированием в .h

Это когда 2 файла .h и .c открываются в левом и правом окне на мониторе в 1366x768

Да я уже понял, что ты жертва мамкиного ноутбука.

Совершенно точно могу сказать, что навигация в коду в цепепе в Имаксе рядом не стоит с таковой в Clion :-)

Без одновременно видимых 3-4-5 файлов в тайлинге и/или multihead и возможностью быстро их переключать, тут даже и говорить не о чем.

Исходная версия no-such-file, :

Какие, git grep? :-) bash? :-)

У тебя шизофрения? Речь про идею вообще-то.

инклюды g++ и найди там хотя бы basic_string.h размером > 200 кб

И часто ты его в идее открываешь? Эмакс кстати открыл нормально, даже не чихнул. Внутри да, ужоснах, но это вообще проблемы крестов с их программированием в .h

Это когда 2 файла .h и .c открываются в левом и правом окне на мониторе в 1366x768

Да я уже понял, что ты жертва мамкиного ноутбука.

Совершенно точно могу сказать, что навигация в коду в цепепе в Имаксе рядом не стоит с таковой в Clion :-)

Без одновременно видимых 3-4-5 файлов в тайлинге и/или multihead и возможностью быстро их переключать, тут даже и говорить не о чем.