История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Сама дойдёшь до CVE и прекратишь чушь нести или нужно мордой потыкать?
а меня-то чего тыкать? у меня нет таких проблем. не нанимайте левых программистов без фундментального образования - и проблем не будет. а то такое ощущение, что набрали индусов и теперь возмущаются, что, видите ли, С/C++ плохие!
Как обычно, обобщаешь свой разовый ничтожный опыт на целые сферы разработки о которых вообще не имеешь понятия.
опыт в 20 с лишним лет - не «разовый и ничтожный», однако. плюс я математик по образованию. кое-что понимаю. и многое видела если не у себя в коде, то на примере других.
Ну конечно, работу лютого алгоритмиста легко выполнит шалупень из embedded помойки.
я про ваши помойки не в курсе. как-то не лазаю в помойках, извините. не могу спорить со знатоком помоек. но так как я математик, то про алгоритмы я знаю немало и мне частенько приходилось их реализовывать и даже планировать архитектуру.
Исправление Iron_Bug, :
а меня-то чего тыкать? у меня нет таких проблем. не нанимайте левых программистов без фундментального образования - и проблем не будет. а то такое ощущение, что набрали индусов и теперь возмущаются, что, видите ли, С/C++ плохие!
Как обычно, обобщаешь свой разовый ничтожный опыт на целые сферы разработки о которых вообще не имеешь понятия.
опыт в 20 с лишним лет - не «разовый и ничтожный», однако. плюс я математик по образованию. кое-что понимаю. и многое видела если не у себя в коде, то на примере других.
Ну конечно, работу лютого алгоритмиста легко выполнит шалупень из embedded помойки.
я про ваши помойки не в курсе. как-то не лазаю в помойках, извините. не могу спорить со знатоком помоек. но так как я математик, что про алгоритмы я знаю немало и мне частенько приходилось их реализовывать и даже планировать архитектуру.
Исходная версия Iron_Bug, :
я про ваши помойки не в курсе. как-то не лазаю в помойках, извините. не могу спорить со знатоком помоек.