История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я наблюдала почти год, как другие очень сильно мучились. сначала у меня к питону вообще не было никакого отношения. но посмотрев на то, как неэффективно на нём работает софт (а софт писали не дураки, не говнокодеры) и послушав от разработчиков на питоне о его неразрешимых внутренних проблемах, я поняла, что я это в жисть ни разу не трону руками. ну его нафиг. если очень хочется скриптов - лучше уж lua заюзать, на крайний случай.
но реальность такова, что студентов обучают питону. и проблема неэффективности софта усугубляется.
если бы была такая потребность, я бы, может, и села писать математику и алгоритмы обработки на С, но пока что потребности нет. у меня нет бигдаты и нечего обрабатывать, чтобы заморачиваться так мощно.
Исходная версия Iron_Bug, :
я наблюдала почти год, как другие очень сильно мучались. сначала у меня к питону вообще не было никакого отношения. но посмотрев на то, как неэффективно на нём работает софт (а софт писали не дураки, не говнокодеры) и послушав от разработчиков на питоне о его неразрешимых внутренних проблемах, я поняла, что я это в жисть ни разу не трону руками. ну его нафиг. если очень хочется скриптов - лучше уж lua заюзать, на крайний случай.
но реальность такова, что студентов обучают питону. и проблема неэффективности софта усугубляется.
если бы была такая потребность, я бы, может, и села писать математику и алгоритмы обработки на С, но пока что потребности нет. у меня нет бигдаты и нечего обрабатывать, чтобы заморачиваться так мощно.