LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

агоритмы качать можно с помощью вполне себе современных средств разработки. они позволяют концентрировать внимание именно на алгоритмах, а не на реализации в ОС времён раннего палеозоя. я ещё помню, что такое io.h, он был во времена компиляторов моего детства. но мне-то уж почти 40 лет. а для современных студентов это... какбэ так сказать помягче? некрофилия прям какая-то.

плюсую предложение выше, насчёт эвтаназии. любой маломальски уважающий себя программист должен постоянно обновлять свои знания. в том числе и в отношении современных систем, компиляторов и библиотек. а если он этого не делает, то его за километр нельзя подпускать к преподаванию. а то он такого напреподаёт! а потом выпускники таких ВУЗов придут на реальные предприятия и тут-то и выяснится, что они вообще нихрена не умеют. так что учить нужно на примерах из реального современного мира, а не на мумиях из 80-х.

Исходная версия Iron_Bug, :

агоритмы качать можно с помощью вполне себе современных средств разработки. они позволяют концентрировать внимание именно на алгоритмах, а не на реализации в ОС времён раннего палеозоя. я ещё помню, что такое io.h, во времена компиляторов моего детства. но мне-то уж почти 40 лет. а для современных студентов это... какбэ так сказать помягче? некрофилия прям какая-то.

плюсую предложение выше, насчёт эвтаназии. любой маломальски уважающий себя программист должен постоянно обновлять свои знания. в том числе и в отношении современных систем, компиляторов и библиотек. а если он этого не делает, то его за километр нельзя подпускать к преподаванию. а то он такого напреподаёт! а потом выпускники таких ВУЗов придут на реальные предприятия и тут-то и выяснится, что они вообще нихрена не умеют. так что учить нужно на примерах из реального современного мира, а не на мумиях из 80-х.