LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а зачем мне другие? я пробовала С#, lua, perl, Clisp, PHP. сто лет назад даже паскаль и бейсик. также ассемблеры под разные архитектуры. но я могу написать что угодно на С. зачем мне всё прочее? С невероятно распространён, поддерживается почти на всех архитектурах и платформах. он не тащит с собой кучу барахла, которое нужно установить на систему. это самый главный плюс. он универсален.

и да, я могу за пару недель выучить любой язык программирования. но мне это просто не нужно.

Исправление Iron_Bug, :

а зачем мне другие? я пробовала С#, lua, perl, Clisp, PHP. сто лет назад даже паскаль и бейсик. но я могу написать что угодно на С. зачем мне всё прочее? С невероятно распространён, поддерживается почти на всех архитектурах и платформах. он не тащит с собой кучу барахла, которое нужно установить на систему. это самый главный плюс. он универсален.

и да, я могу за пару недель выучить любой язык программирования. но мне это просто не нужно.

Исходная версия Iron_Bug, :

а зачем мне другие? я пробовала С#, lua, perl, Clisp, сто лет назад даже паскаль и бейсик. но я могу написать что угодно на С. зачем мне всё прочее? С невероятно распространён, поддерживается почти на всех архитектурах и платформах. он не тащит с собой кучу барахла, которое нужно установить на систему. это самый главный плюс. он универсален.