LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет смысла тащить расширения в стандарты. расширения - они для частных случаев. например, когда у тебя есть ось (и она ещё и поддерживает многопоточность и юникод!). а если всего этого добра нет, то зачем весь сыр-бор? в языке должны быть именно инструменты, а не решения задач и уж точно не policy (тут я не знаю, как ето будет по-русски, но точно не политика). и это общее правило. это принцип KISS. а сверху уже можно навернуть сколько угодно слоёв и разных обёрток, дополнительных расширений и библиотек. но это уже другие уровни абстракции.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет смысла тащить расширения в стандарты. расширения - они для частных случаев. например, когда у тебя есть ось (и она ещё и поддерживает многопоточность и юникод!). а если всего этого добра нет, то зачем весь сыр-бор? в языке должны быть именно инструменты, а не решения задач и уж точно не policy (тут я не знаю, как ето будет по-русски, но точно не политика).и общее правило. это принцип KISS. а сверху уже можно навернуть сколько угодно слоёв и разных обёрток, дополнительных расширений и библиотек. но это уже другие уровни абстракции.