LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

виртуалка - это слишком дорого, и слишком долго запускается :( Одно время у меня был вагранты на виртуалбоксе, но когда время загрузки начало переваливать за двадцать минут, пришлось их похоронить. Один раз внес изменение в код - и скорей всего нужен полный рестарт, то есть несколько строчек - и день закончился, дно. И если для Java есть тулзы типа JRebel (который всё равно нельзя, потому что деньги), то для C++ ничего такого нет даже в теории. Еще был опыт с вагрант-lxc, но там постоянно баги, их некогда самостоятельно править. Пользоваться вагрант-вмваре тоже не получится, это слишком дорого уже не только по ресурсам, а еще и по нифига не бесплатной лицензии. Всё это можно было бы починить, имея кучу серваков по сто двадцать восемь ядер каждый, с терабайтами RAM - к сожалению, у меня столько нету. Заработаю - будет, а пока вот так.

Исходная версия stevejobs, :

виртуалка - это слишком дорого, и слишком долго запускается :( Одно время у меня был вагранты на виртуалбоксе, но когда время загрузки начало переваливать за двадцать минут, пришлось их похоронить. Один раз внес изменение в код - и скорей всего нужен полный рестарт, то есть несколько строчек - и день закончился, дно. Еще был опыт с вагрант-lxc, но там постоянно баги, их некогда самостоятельно править. Пользоваться вагрант-вмваре тоже не получится, это слишком дорого уже не только по ресурсам, а еще и по нифига не бесплатной лицензии. Всё это можно было бы починить, имея кучу серваков по сто двадцать восемь ядер каждый, с терабайтами RAM - к сожалению, у меня столько нету. Заработаю - будет, а пока вот так.