LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yurikoles, (текущая версия) :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно один из gstreamer0.10*, я их именно из-за этого схоронил в AUR.
Эта ошибка у тебя как раз и возникла потому что в раче их долго не обновляли, а потом вообще выкинули, так пакеты сейчас вообще не собираются, хотя они идентичны тем, что были в официальной репе.

Исправление yurikoles, :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно один из gstreamer0.10*, я их именно из-за этого схоронил в AUR.
Эта ошибка у тебя как раз и возникла потому что в раче их долго не обновляли, а потом вообще выкинули, так пакеты сейчас вообще не собираются, хотя они идентичны тем, что были в официальной репе.

Исправление yurikoles, :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно один из gstreamer0.10*, я их именно из-за этого схоронил в AUR. Эта ошибка у тебя как раз и возникла потому что в раче их долго не обновляли, а потом вообще выкинули, так пакеты сейчас вообще не собираются, хотя они идентичны тем, что были в официальной репе.

Исправление yurikoles, :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно один из gstreamer0.10*. Эта ошибка у тебя как раз и возникла потому что в раче его долго не обновляли, а потом вообще выкинули, так пакеты сейчас вообще не собираются, хотя они идентичны тем, что были в официальной репе.

Исправление yurikoles, :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно один из gstreamer0.10*.

Исходная версия yurikoles, :

Некоторые пакеты не хотят ставится, потому что явно указывают в зависимостях именно gstreamer0.10*.