LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

да, GNU - кроссплатформенный. Можешь установить на комп GNU/Windows (Cygwin, Msys, Msys2) и радоваться

Вот я правда не понимаю зачем эти проверки.

Выше же написал, зачем нужны эти проверки.

Предложи способ реализовать это лучше, пожалуйста. (Как минимум, как бы ты решил перечисленное выше: репарентинг, не совместимые с ICCCM WM типа CDE/Sawfish, отсутствие у Metacity возможности растягивать окно в одном направлении и отсутствие этого поля в ICCCM)

и да, я не поддерживаю маркобесия типа «работает не трогай», о котором говорит Legioner, но я вчера потратил несколько часов на распутывание лапши и (в том числе в силу отстутсвия там нормальных тестов) склоняюсь что рефакторинг должен выглядеть как полное переписывание всего :(

Почему в других тулкитах этого нет (или я не прав?)?

другие тулкиты могут юзать ту же функциональность, но размазанный по утилитам типа wmctrl -m. В жабе так нельзя, жаба не может юзать какие-то внешние утилиты. Поэтому этот кусок кода прямо в ней находится. Олсо, что находится внутри wmctrl, и как оно будет работать с не EWMH/NetWM WM непонятно (а кусок говнокода выше работает вообще со всем)

Исправление stevejobs, :

да, GNU - кроссплатформенный. Можешь установить на комп GNU/Windows (Cygwin, Msys, Msys2) и радоваться

Предложи способ реализовать это лучше, пожалуйста. (Как минимум, как бы ты решил перечисленное выше: репарентинг, не совместимые с ICCCM WM типа CDE/Sawfish, отсутствие у Metacity возможности растягивать окно в одном направлении и отсутствие этого поля в ICCCM)

и да, я не поддерживаю маркобесия типа «работает не трогай», о котором говорит Legioner, но я вчера потратил несколько часов на распутывание лапши и (в том числе в силу отстутсвия там нормальных тестов) склоняюсь что рефакторинг должен выглядеть как полное переписывание всего :(

Исправление stevejobs, :

Исправление stevejobs, :

Предложи способ реализовать это лучше, пожалуйста.

Исходная версия stevejobs, :