LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Я не прораммист, но вот какое у меня впечатление от ЧПУшных форумов, да и на ЛОР бывает похожее: программирование в основном это ценное развитие какой то другой, не программисткой профессии, когда человек пишет вспомогательные для своей работы программы.

От сюда получается что надо знать несколько языков, по крайней мере С и Питон.
Питон потому как мерзкие питонщики протащили свой язык буквально везде как средство написания макросов.

Исправление torvn77, :

Я не прораммист, но вот какое у меня впечатление от ЧПУшных форумов, да и на ЛОР бывает похожее: программирование в основном это ценное развитие какой то другой, не программисткой профессии, когда человек пишет вспомогательные для своей работы программы.
От сюда получается что надо знать несколько языков, по крайней мере С и Питон.
Питон потому как мерзкие питонщики протащили свой язык буквально везде как средство написания макросов.

Исправление torvn77, :

От сюда получается что надо знать несколько языков, по крайней мере С и Питон. Питон потому как мерзкие питонщики протащили свой язык буквально везде как средство написания макросов.

Исходная версия torvn77, :

От сюда получается что надо знать несколько языков, по крайней мере С и Питон, потому как мерзкие питонщики протащили свой язык буквально везде как средство написания макросов.