LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AIv, (текущая версия) :

Давайте Вы просто не будете шланговать?

Давайте Вы будете просто читать внимательно? Я сделал два простых утверждения:

1) далеко не все задачи числ.моделирования могут быть удобно записаны в терминах линейной алгебры.

2) даже из тех задач, которые могут быть удобно записаны в терминах линейной алгебры, далеко не для всех реализация через numpy/scipy будет хоть сколько то оптимальна (например - задачи с явными численными схемами и большими сетками).

Я привел ключевые слова, которые Вам помогут понять по крайне мере второе утверждение. А Вы, вместо того что бы погуглить о чем речь идет, который пост подряд несете чушь да еще и говорите что я шлангую. Не хотите учиться - не надо, но зачем тогда отнимать время у других людей?

Исходная версия AIv, :

Давайте Вы просто не будете шланговать?

Давайте Вы будете просто читать внимательно? Я сделал два простых утверждения:

1) далеко не все задачи числ.моделирования могут быть удобно записано в терминах линейной алгебры.

2) даже из тех задач, которые могут быть записаны в терминах линейной алгебры, далеко не для всех реализация через numpy/scipy будет хоть сколько то оптимальна (например - задачи с явными численными схемами и большими сетками).

Я привел ключевые слова, которые Вам помогут понять по крайне мере второе утверждение. А Вы, вместо того что бы погуглить о чем речь идет, который пост подряд несете чушь да еще и говорите что я шлангую. Не хотите учиться - не надо, но зачем тогда отнимать время у других людей?