LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Вот я сижу без IDE для Rust и страдаю. Про плюсы вообще молчу.

А почему опенсорсу так хреново? Вот именно по этому. И так не только с IDE, но и с библиотеками и прочим велосипедостроительством.

Ну так тот же cmake все умеют, с горем пополам, открывать.

Открывыать - умеют, так чтобы запустилось и стало работать - не умеют. Всё очень печально. Тот же Inkscape до недавних пор собирался при помощи отдельного велосипеда на C с классами. Ну перевели его пару месяцев назад на Cmake, вот только Cmake забагованным является (не сам Cmake, а конкретно их конфиг), до сих пор не умеет внятно писать чего ему не хватает, т.к. проверяет версии некоторых библиотек сразу кучей. У меня глубокие сомнения, что IDE что-то там сможет внятно открыть и собрать проект.

Исходная версия peregrine, :

Вот я сижу без IDE для Rust и страдаю. Про плюсы вообще молчу.

А почему опенсорсу так хреново? Вот именно по этому. И так не только с IDE, но и с библиотеками и прочим велосипедостроительством.

Ну так тот же cmake все умеют, с горем пополам, открывать.

Открывыать - умеют, так чтобы запустилось и стало работать - не умеют. Всё очень печально. Тот же Inkscape до недавних пор собирался при помощи отдельного велосипеда на C с классами. Ну перевели его пару месяцев назад на Cmake, вот только Cmake забагованным является, до сих пор не умеет внятно писать чего ему не хватает, т.к. проверяет версии некоторых библиотек сразу кучей. У меня глубокие сомнения, что IDE что-то там сможет внятно открыть и собрать проект.