LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ты то понял, что я хотел посоветовать? Я вижу, что мой подход ложится на указанный тобой юзкейз. Заказчику важна интерактивность, а не абстрактная «быстрота», ведь не агент 007.

Если речь идет о флешках, то тупо во время копирования её - уже один проход можно делать, и кеш формировать. Думай шире. Никто с флешки не будет видео обрабатывать, там ты в скорость чтения упрешься быстрее, либо сглючит, еще хуже будет.

Исправление Deleted, :

Ты то понял, что я хотел посоветовать? Я вижу, что мой подход ложится на указанный тобой юзкейз. Заказчику важна интерактивность, а не абстрактная «быстрота», ведь не агент 007.

Если речь идет о флешках, то тупо во время копирования её - уже один проход можно делать, и кеш формировать. Думай шыре. Никто с флешки не будет видео обрабатывать, там ты в скорость чтения упрешься быстрее, либо сглючит, еще хуже будет.

Исходная версия Deleted, :

Если речь идет о флешках, то тупо во время копирования её - уже один проход можно делать, и кеш формировать. Думай шыре. Никто с флешки не будет видео обрабатывать, там ты в скорость чтения упрешься быстрее, либо сключит, еще хуже будет.