История изменений
Исправление deep-purple, (текущая версия) :
У меня нет уи. Я написал все руками изучая доки. И это не важно. Скоуп — область видимости. Чтобы при нажатии клавиши в окне, окно отсигналило воооон тому компоненту, и вон тому тоже. Или что при клике на кнопку закрылась вон та область, открылась эта и с правого угла выскочил ёжик и каак побежит по тулбару.
Вопрос. Класть все в кучу чтобы любой мог отсигналить кому угодно и слушать кого угодно или раскладывать их в иерархию + глобальный объект, через который они смогут делать то же самое (sender receiver)? Первый вариант мне не нравится потому, что все в куче. Второй потому, что лишняя сущность для связи. Еще варианты есть? Я же мало что знаю.
Исходная версия deep-purple, :
У меня нет уи. Я написал все руками изучая доки. И это не важно. Скоуп — область видимости. Чтобы при нажатии клавиши в окне, окно отсигналило воооон тому компоненту, и вон тому тоже. Или что при клике на кнопку закрылась вон та область, открылась эта и с правого угла выскочил ёжик и каак побежит по тулбару.
Вопрос. Класть все в кучу чтобы любой мог отсигналить кому угодно и слушать кого угодно или раскладывать их в иерархию + глобальный объект, через который они смогут делать то же самое? Первый вариант мне не нравится потому, что все в куче. Второй потому, что лишняя сущность для связи. Еще варианты есть? Я же мало что знаю.