История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Думаю, все поняли, что это значит: могу ли я использовать libopts без необходимости открывать исходный код всего приложения, да еще под GPLv2+?
Нет, я просто уверен, что *такого* не понял никто. Откуда вы вообще взяли GNU GPL v2+? Autoopts — под GNU *Lesser* GPL v3+.
«Lesser» (Малая) — это значит слабое авторское лево, которое уже́ вас ничего не обязывает освобождать, если вы библиотекой пользуетесь, а не изменяете ее.
И вообще, вас это так беспокоит — неужели вы хотите сказать, что у вас зависимостей под GNU LGPL без этого нет?
Впрочем, собственно компонуемая библиотека из autoopts’а (libopts) действительно должна быть доступна еще и на условиях трехпунктной (она же «измененная») лицензии BSD. Но 3-BSDL — это *не* WTFPL во все поля, как вы изволили выразится. Там *есть* условия [0].
Исходная версия Zmicier, :
Думаю, все поняли, что это значит: могу ли я использовать libopts без необходимости открывать исходный код всего приложения, да еще под GPLv2+?
Нет, я просто уверен, что *такого* не понял никто. Откуда вы вообще взяли GNU GPL v2+? Autoopts — под GNU *Lesser* GPL v3+.
«Lesser» (Малая) — это значит слабое авторское лево, которое уже́ вас ничего не обязывает освобождать, если вы библиотекой пользуетесь, а не изменяете ее.
И вообще, вас это так беспокоит — неужели вы хотите сказать, что у вас зависимостей под GNU LGPL без этого нет?
Впрочем, собственно компонуемая библиотека из autoopts’а (libopts) действительно должна быть доступна на условиях трехпунктной (она же «измененная») лицензии BSD. Но 3-BSDL — это *не* WTFPL во все поля, как вы изволили выразится. Там *есть* условия [0].