История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Тогда нет пути. Хотя когда я тыкал wxWidgets ещё второй версии под виндой, он был довольно компактным и экзешник со статической линковкой не превышал 2МБ.
Qt рисует красивее.
Что насчёт Qt Lite? Во времена Qt 4 мне удавалось доковырять QConfig и получить всего 800-900КБ доп. веса в EXE'шнике, отрубив к чертям всё лишнее.
А вообще для двух кнопок и TreeWidget можно ковырнуть стандартные API на каждой из трёх систем. Так будет гораздо удобнее, чем тянуть либу в проект и зависеть ещё и от неё.
Исправление EXL, :
Тогда нет пути. Хотя когда я тыкал wxWidgets ещё второй версии под виндой, он был довольно компактным и экзешник со статической линковкой не превышал 2МБ.
Qt рисует красивее.
Что насчёт Qt Lite? Во времена Qt 4 мне удавалось доковырять QConfig и получить всего 800-900КБ доп. веса в EXE'шнике, отрубив к чертям всё лишнее.
Исходная версия EXL, :
Qt рисует красивее.
Что насчёт Qt Lite? Во времена Qt 4 мне удавалось доковырять QConfig и получить 800-900КБ доп. веса в EXE'шнике, отрубив к чертям всё лишнее.