LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dzidzitop, (текущая версия) :

Думайте мантрами типа «goto is considered harmful» без осмысления и дальше.

А весь мой код или в продакшене или в публичном доступе. Количество new/malloc в нём исчезающе мало. Соответственно, и guards типа auto_ptr и прочего - тоже.

И даже невиртуальный деструктор в классе с виртуальными функциями есть.

И почему-то память не течёт. Наверное, проектировать код нужно, чтобы проблемы «владения» не возникало, а не обмазываться обёртками над динамической памятью. А автор топика уже поимел себе проблем на уровне API на базе самых лучших в мире практик от Гуру C++.

И при этом, безусловно, auto_ptr/unique_ptr чрезвычайно полезны. Только, как уже, должно быть, заметил вдумчивый читатель данной темы, не везде.

Исправление dzidzitop, :

А весь мой код или в продакшене или в публичном доступе. Количество new/malloc в нём исчезающе мало. Соответственно, и guards типа auto_ptr и прочего - тоже.

И почему-то память не течёт. Наверное, проектировать код нужно, чтобы проблемы «владения» не возникало, а не обмазываться обёртками над динамической памятью. А автор топика уже поимел себе проблем на уровне API на базе самых лучших в мире практик от Гуру C++.

Исправление dzidzitop, :

И почему-то память не течёт. Наверное, проектировать код нужно, чтобы проблемы «владения» не возникало, а не обмазываться обёртками над динамической памятью.

Исходная версия dzidzitop, :

И почему-то память не течёт. Наверное, проектировать код нужно, а не обмазываться обёртками над динамической памятью.