LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dzidzitop, (текущая версия) :

согласен. у меня в подвале лежит болторез метровый. зачем? сложно ответить. но тем не менее однажды я им воспользовался, где ничего другого, из того что было в наличии, применить не получилось бы. вот и dynamic_cast про то же, только нужен бывает статистически чаще и заменить его, когда он нужен, принципиально нельзя.

а отстаивать необходимость его отсутствия (кружок канделябристов) - глупость несусветная.

Исправление dzidzitop, :

согласен. у меня в подвале лежит болторез метровый. зачем? сложно ответить. но тем не менее однажды я им воспользовался, где ничего другого, из того что было в наличии, применить, не получилось бы. вот и dynamic_cast про то же, только нужен бывает статистически чаще и заменить его, когда он нужен, принципиально нельзя.

а отстаивать необходимость его отсутствия (кружок канделябристов) - глупость несусветная.

Исходная версия dzidzitop, :

согласен. у меня в подвале лежит болторез метровый. зачем? сложно ответить. но тем не менее однажды я им воспользовался, где ничего другого, из того что было в наличии применить, не получилось бы. вот и dynamic_cast про то же, только нужен бывает статистически чаще и заменить его, когда он нужен, принципиально нельзя.