История изменений
Исправление vtVitus, (текущая версия) :
о перл6 я услышал, когда начал активно программить на 5том. было это много лет назад (на лоре новости прочитал :) ). википедия подсказывает, что разработка шестёрки началась в 2000 году - поллора ещё в памперсы гадило. это как бы намекает, что доделают его чуть раньше чем никогда. его можно рассматривать, как проверку концепции вм для скриптовых языков и всего такого прочего, но не как что-то рабочее и применительное.
новость на лоре за 2007 год - Parrot, или Почему мы долго ожидаем Perl 6 первый коммент от (07.06.2007 4:56:11) «честно говоря уже просто неинтересно смотреть что там и как с этим перлом шестым.. он если и не мертв, то оччень сильно опоздал.» :D
Исправление vtVitus, :
о перл6 я услышал, когда начал активно программить на 5том. было это много лет назад (на лоре новости прочитал :) ). википедия подсказывает, что разработка шестёрки началась в 2000 году - поллора ещё в памперсы гадило. это как бы намекает, что доделают его чуть раньше чем никогда. его можно рассматривать, как проверку концепции вм для скриптовых языков и всего такого прочего, но не как что-то рабочее и применительное.
Исходная версия vtVitus, :
о перл6 я услышал, когда начал активно программить на 5том. было это 14 лет назад. википедия подсказывает, что разработка шестёрки началась в 2000 году - поллора ещё в памперсы гадило. это как бы намекает, что доделают его чуть раньше чем никогда. его можно рассматривать, как проверку концепции вм для скриптовых языков и всего такого прочего, но не как что-то рабочее и применительное.