LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a1batross, (текущая версия) :

У меня долгого пути Ъ-программиста нет и поэтому мой скромный опыт говнокодерства говорит, что лучшее IDE то, что не тормозит.

Поэтому для той же сишечки и крестов используется нетормозящий QtCreator. Тем более в нём с каждым релизом всё лучше поддержка человеческих инструментов, того же CMake, например. Кстати, да, в поддержку лоровца ниже, Visual Studio на Windows очень удобна для C++.

А вот вброса ради я скажу, что Java-программисты самим себе не осилили написать удобные инструменты. Ибо нетормозного IDE у них нет вообще, вместо билдсистем используются какие-то лютые комбайны, на настройку которых может уйти продолжительное время.

Исходная версия a1batross, :

У меня долгого пути Ъ-программиста нет и поэтому мой скромный опыт говнокодерства говорит, что лучшее IDE то, что не тормозит.

Поэтому для той же сишечки и крестов используется нетормозящий QtCreator. Тем более в нём с каждым релизом всё лучше поддержка человеческих инструментов, того же CMake, например.

А вот вброса ради я скажу, что Java-программисты самим себе не осилили написать удобные инструменты. Ибо нетормозного IDE у них нет вообще, вместо билдсистем используются какие-то лютые комбайны, на настройку которых может уйти продолжительное время.