История изменений
Исправление
a1batross,
(текущая версия)
:
Я для собственных проектов пробовал использовать RotateRight Zoom. К сожалению, он помер давным давно, разработчик обанкротился и сейчас на сайтике всего 5 ссылок: на виндовую, макосевую и три линукс версии(x86, x86_64, ARMv7).
Я думаю, уже всем всё равно, коммерчески ли он используется или всё-таки нет.
Модуль ядра для него находится в опенсорсе(и для Linux 4.8 он компилировался успешно), сам же профайлер, естественно, закрытый.
Вышеперечисленных проблем валгринда у него нет, ибо профилирует на уровне ядра. Одно но: в 64-битной версии не может отслеживать 32-битный процесс, есть только вариант отслеживать всю систему(что немного оверхед, но тоже можно пользоваться).
Исправление
a1batross,
:
Я для собственных проектов пробовал использовать RotateRight Zoom. К сожалению, он помер давным давно, разработчик обанкротился и сейчас на сайтике всего 5 ссылок: на виндовую, макосевую и три линукс версии(x86, x86_64, ARMv7).
Модуль ядра для него находится в опенсорсе(и для Linux 4.8 он компилировался успешно), сам же профайлер, естественно, закрытый.
Исходная версия
a1batross,
: