LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление BitSum, (текущая версия) :

Писал я код в блокноте около двух лет, на си подобном - это п%%дец, товарищи. Была подстановка, нулевой рефакторинг. Пролог... Никому такого не желаю. Стодесять открытых окн, с инклудами, глобальными поисками по коду, системами контроля версий, билд сервером и прочей ерундой.

CLion умеет всё из коробки, в ~одном окне.

Если багов слишком много, и они перевешивают пользу от софта, то самый лучший вариант будет этот софт похоронить.

Речь не об этом, а о том, что отказываться от технологий глупо, рассчитывая только на свой скилл. Какой бы у тебя скилл не был, рано или поздно ты соверишь ошибку и она может уйти в продакшн.

Исправление BitSum, :

Писал я код в блокноте около двух лет, на си подобном - это п%%дец, товарищи. Была подстановка, нулевой рефакторинг. Пролог... Никому такого не желаю. Стодесять открытых окн, с инклудами, глобальными поисками по коду, системами контроля версий, билд сервером и прочей ерундой.

Если багов слишком много, и они перевешивают пользу от софта, то самый лучший вариант будет этот софт похоронить.

Речь не об этом, а о том, что отказываться от технологий глупо, рассчитывая только на свой скилл. Какой бы у тебя скилл не был, рано или поздно ты соверишь ошибку и она может уйти в продакш.

Исходная версия BitSum, :

Речь не об этом, а о том, что отказываться от технологий глупо, рассчитывая только на свой скилл.