LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление makoven, (текущая версия) :

Парсеров — я имею в виду *нормальных* парсеров — для языков без сборки мусора раз-два и нет

Для плагина текстового редактора нормальный парсер и не нужен. Это ж не хайлоад)

TLV

Поддерживаю. Хотя бы JSON в netstrings оборачивали, чтоб не искать сбалансированную закрывающую скобку для каждого сообщения. Или JSON-RPC 2 требует чтобы сообщение было в одну строку? Не нашел в спеках, хоть примеры все и однострочные

Исправление makoven, :

Парсеров — я имею в виду *нормальных* парсеров — для языков без сборки мусора раз-два и нет

Для плагина текстового редактора нормальный парсер и не нужен. Это ж не хайлоад)

TLV

Поддерживаю. Хотя бы JSON в netstrings оборачивали, чтоб не искать закрывающую скобку для каждого сообщения. Или JSON-RPC 2 требует чтобы сообщение было в одну строку? Не нашел в спеках, хоть примеры все и однострочные

Исходная версия makoven, :

TLV

Поддерживаю. Хотя бы JSON в netstrings оборачивали, чтоб не искать закрывающую скобку для каждого сообщения. Или JSON-RPC 2 требует чтобы сообщение было в одну строку? Не нашел в спеках, хоть примеры все однострочные