LINUX.ORG.RU

Хочу пакетный менеджер js/css в НЕ жавоскриптовый проект

,

1

1

Как я хочу: в проект кладётся конфигурационный файл. В конфигурационном файле пишется целевая директория и названия зависимостей с их версиями. Нажимается install и оно устанавливает зависимости в целевую директорию. И, блджад, всё.

Как оно делает: Оно хочет знать всякое (нафига тебе лицензия моего проекта, когда от тебя требуется скачать бутстрап), ставит пакеты в какой-нибудь захардкоженый node_modules или настраивается через отдельный дот-файл и ведёт себя так, будто оно хозяин проекта.

Смотрю сейчас bower.io, а он мне пишет «we recommend yarn and webpack for new front-end projects!» Но я-то не хочу делать фронтенд-проект, я хочу писать фронтенд вместе с бекендом.

Или в современной веб-разработке без конпеляния css в ecma42 бабелем жизни уже совсем нет?

Последнее исправление: suuaq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от suuaq

Я просто хочу, чтобы оно поставило бутстрап в static/ и подтянуло туда же jquery как зависимость.

У меня так composer делает. Но это PHP :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это молодежный выпендреж. Ведь не хочется писать старомодно 2017, а хочется по-современному 2к17! Это же стильно и ново!

И отсылка в винтукею, наверное.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это молодежный выпендреж. Ведь не хочется писать старомодно 2017, а хочется по-современному 2к17!

Так в том-то и дело, что 2к17 — это записи куда старше моего детства. А у меня подобное было в середине 1980-х, когда радиоэлектроникой занялся. Но 2к17 = 2.17к = 2170, а не 2017 :)

И отсылка в винтукею, наверное.

Там, как раз, всё ок. Win2k = Win2000 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пофиксят в ближайших версиях. Всё уже работает нормально.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.