LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kuzulis, (текущая версия) :

Хм.. интересно, а какая производительность у такого подхода? С какой частотой можно граббить? Потянет оно например 60fps? Какая загрузка CPU при этом будет?

Недавно нужно было сделать что-то типа live-stream (граббить QML-ное окошко со всем содержимым в Image по изменениям в нем) и передавать изменения в виде картинок куда-то там и там уже эти картинки отрисовывать (что-то типа RDP и прочего). Но я не осилил это в QML, пришлось переползать на QWidgets.

Исправление kuzulis, :

Хм.. интересно, а какая производительность у такого подхода? С какой частотой можно граббить? Потянет оно например 60fps? Какая загрузка CPU при этом будет?

Недавно нужно было сделать что-то типа live-stream (граббить QML-ное окошко со всем содержимым в Image по изменениям в нем) и передавать его в виде картинок куда-то там и там уже эти картинки отрисовывать (что-то типа RDP и прочего). Но я не осилил это в QML, пришлось переползать на QWidgets.

Исходная версия kuzulis, :

Недавно нужно было сделать что-то live-stream (граббить QML-ное окошко со всем содержимым в Image по изменениям в нем) и передавать его в виде картинок куда-то там и там уже эти картинки отрисовывать (что-то типа RDP и прочего). Но я не осилил это в QML, пришлось переползать на QWidgets.